Память..

Елена Фея
Память бродит устало,
В закоулках души..
Все в котомку собрала,
Но уйти не спешит.
Задержалась надолго,
Что не рады уж ей..
Было б явной наградой,
Попрощаться скорей.
-Дайте сесть на дорожку,
И простынет мой след..
Будет жаль,но немножко!
Когда памяти нет..