Другу

Илья Казаков-Волжанин
Константину Лебедеву

Другу в марте шестьдесят.
Константин - художник.
Не вернуть нам годы вспять,
Но в углу треножник.
Там меняются холсты
Время оставляя.
И картины как мосты,
В дни те возвращают.
Где когда-то молодым
Жил ты беззаботно.
И всё кажется родным,
Где творил свободно.
И писатель, и поэт:
Русь ты воспеваешь.
В нотах разузнал секрет,
Как всё успеваешь?
Мир твой в красках и всегда
Ты к природе нежен.
Пусть на долгие года
Курс твой будет прежним!

г.Мариинский Посад
24.03.2019г.
Фото:http://samtan.ucoz.ru/
fotonovosti/IMG_4039.jpg