Кто-то есть где-то спонсором некий, Чтоб наследств

Алекс Тим 7
Кто-то есть где-то спонсором некий,
Чтоб наследство сироткам оставить,
Хотя там уже есть свои вехи,
И квартиру и вещи им дали.
Но там зыбко – родных нет и близких,
К переезду легки чемоданы,
И листками летят очень низко,
И неясно где к дому пристанут…

Там и с Храмом не ясно – всё мутно,
Всё текущие местные двери,
По работе, по службе – минутно,
А вся вечность за печкой – не верят.
Не созрели и сами, и предки
Не оставили твёрдого Семя,
И живут где-то между, в серёдке,
А лукавый хитёр и не дремлет.
И ему там простор в генотипе,
Алкоголь – сразу крышу уносит,
Кто обидит – истерика с всхлипом,
А в итоге всё личное – с носом…

Да мы все на Руси здесь сиротки,
Мы расхристаны идолом красным,
Мы блуждаем в трущобах, высотки
Где-то там за туманом, в прекрасном…
Нам наследство досталось огромным,
Но немного слепым государством,
Но есть Корни листкам – не бездомным,
И есть Цель – Свет Небесного Царства!

24.03 2019г Стихотворение-страница 632, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252