Непреодолимое

Мира Магомедова
Встречай меня в аэропортах
С букетом милых роз
Пиши в ночи устало письма
Чтобы не боялась гроз
И обнимай меня старушку
За правое плечо
И одевай,когда прохладно
В любимое пончо
Зимою руки согревая
Морщиночки целуй
И рядом будь когда так сложно
Со мной одной танцуй
И если вдруг тебя забуду
Не поминай слезой
Знай,что болела может тяжко
Альцгеймерской стезёй
Прощай обиды и прощаясь
Не забывай обнять
Я лишь в твоих глазах терялась
Стремилась согревать
Всегда я счастьем называла
Жизнь,что идёт с тобой
И вновь тобою наслаждалась
Смысл жизни не простой