А хочешь, руку протяну...

Ольга Безлепкина
А хочешь, я тебе приснюсь,
В пропахшей насквозь  Летом роще?
Косой с ромашками коснусь-
Цветы вокруг- чего же проще!

А хочешь, буду молодой,
И в жизнь влюбленной, и горячей,
И будет плыть дурман цветной-
В глазах огонь куда ты спрячешь?

А хочешь, руку протяну,
И мир берёз перевернётся?
....Нет, на колдунью не тяну...
Луна, и та уже смеётся!!!!