Страсть

Андрей Басацкий
Разгорелся, аки факел!
Словно пламенный мотор!
Падаю из спальни знаки,
Ты ж, не слышишь их в упор!

Я, почти что догораю,
Сил не хватит пыл сдержать!
Ты приляг, хотя бы с краю,
Чтобы страсть изображать!

Ночь прошла, рассвет всё ближе,
Так она и не пришла.
Я разбит и обездвижен,
До чего любовь дошла!

Сам себе великий воин,
Сам себе и друг и враг.
Чем то вечно не доволен,
Может просто я дурак?!

Разгорелся, так и пышет,
Как костёр в ночи горит!
Час прелюдий страстью дышит,
Жаль что тело уже спит.