Крепость

Игорь Сухарев
  Эта крепость неприступна...
  Не закрыта на замок...
  Не войти в неё - преступно...
  Не войдёт ни червь,ни бог...

  Не идёт никто в ворота...
  Через ров - подъёмный мост...
  Через стены лезть охота,
  Тем кому прижали хвост.

  Только стены неприступны,
  Их никак не перелезть.
  А ворота всем доступны,
  Их пробьёт и меч и лесть.