Когда-то, где-то и всегда

Дмитрий Трифанов
Герой с пистолетом влетает в окно -
Он должен спасти президента страны.
Я видел это когда-то давно,
Мне тоже снятся странные сны.

Над водною гладью птицы кружат,
Мертвец по реке плывет,
Я видел где-то это уже,
Бывает - как снизойдет!

Мадам в ресторане пьет вино,
Гламурно раскинувшись в кресле,
Я видел это в каком-то кино,
Не помню названья, хоть тресни.

И снова Америка пальцы гнет,
На улицах - суета.
Америка санкции снова введет -
Так было, так есть всегда.