Я не хочу как у всех...

Александра Михайловна Пронина
Я не хочу, как у всех, обычно
Я хочу дико, безумно, страстно!
Я не хочу быть твоей привычкой,
Не хочу быть на все согласной!
Я хочу оставаться тайной
И тобой безумно любимой,
Не хочу стать твоей случайной,
Я хочу стать неповторимой!
Что б в глазах - на всю жизнь желанье,
Чтобы в сердце-на всю жизнь чувство!
Чтобы страсть никогда не кончалась
И пульсировало безрассудство!
Хочу стать для тебя твоим счастьем,
Для тебя стать смыслом жизни,
Не делить никогда нас на части
И не быть в твоей жизни лишней...
Что б, когда меня не было рядом,
Я всегда жила в твоих мыслях,
Обо всем, о чем я мечтала,
Не стыдилась писать тебе в письмах!
Не хочу, как у всех, обычно,
Хочу дико, безумно, страстно,
Не бывает любовь привычкой,
Не бывает любовь напрасной...