Зеркала и кот

Лена Макарова
Собой любуясь в зеркалах,
Из зазеркалья нужен шаг.
В мир невозможно возвратиться,
Когда от сказки голова кружится.

Подруга - сумасшедшая Алиса.
От мира - из зеркал завеса.
Тут я - эффектная принцесса!
К реальности - нет интереса.

Безумный бал среди зеркал!
Пушистый кот стихи читал,
Со мною и Алисой танцевал...
Веселья безмятежный карнавал!

Вина кот подливал в бокал,
И мягкой лапкой обнимал...
Жизнь в зазеркалье так мила,
От мира закрывают зеркала.

Мурашки пробежали по спине,
Знакомого кота увидела в окне.
Заглядываю снова в зеркала,
Алиса, знаю ты меня звала!