Белая Обезьяна, Зеркало и диагностика достоинств

Евгения Кашникова
Кто же любит признаваться  в слабостях, пороках, перегибах – тех  искаженьях собственных достоинств, которые порождают  гордыню и амортизацию всех чувств, но доктора в небесной поликлинике нас заставляют иногда смотреться в Зеркало, чтобы яснее видеть истинное положение дел. А результаты диагностики сегодня мы увидим в происходящих событиях, словах и в действиях других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдает не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то и живите в радость  знать, что вы молоды, прекрасны и чисты в делах и в чувствах. День выдался отличный и если есть желание, то получайте удовольствие - открывайте двери, назначайте важные встречи и переговоры, устраивайте помолвки, закладывайте фундамент и подписывайте контракты.  При этом есть только одно  но - необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем, если их проскочить в бравурном темпе, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое уйдет с молотка. Это особенно актуально -  хозяйка дня Белая Обезьяна сегодня полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и абсолютно уверена в собственной исключительности.  Все эти качества возможно будет использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, не подменять понятия и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе, дойти до финиша своих побед не наступив на мины.  И постараться глядя в Зеркало,  не падать в обморок, а с юмором разглядывать лицо свое родное без макияжа и прикрас!