28... Твой образ в нашем счастье обойму... 3833

Сергей Петриков
   - Тебя люблю, - душою всё пою...
Да здравствует союз наш, полный солнца!
Твой образ в нашем счастье обойму,
лучится что чудесно из оконца!

Я сберегу тепло твоей души,
хранящей поцелуи и признанья,
как я и сам. Ты только не тужи -
уж промелькнуло наше расставанье!

Тебе отдам я сад сердечных грёз,
которые смягчают боль разлуки.
Там ты звучишь - владычица всех звёзд,
что заглушают быта бой и стуки...

О сколько хочется послать стихов
тебе и о тебе, родная тайна!
Найти нежнейшие из дивных слов,
венок из них создать необычайный! (24.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании