Любовь не взвешивает разность мнений

Валентина Цой
Любовь не взвешивает разность мнений,
тебя безоговорочно приняв.
И не готовьте актов отречения,
кого-то крепко  с выгодой подмяв.

Любовь не позволяет оступиться
и вместе развивается, растёт
и отражается в соседних лицах.
Вдвоём не страшен подлый переплёт.

Везде во всём удваивая силу,
становишься союзником в беде
и, брошенное  «милая, мой милый»
победой яркой прорастёт в тебе.

2018 год Сборник № 60