Зачем ты душу рвешь мою на части

Александра Михайловна Пронина
Зачем ты душу рвешь мою на части
И мысли мои гонишь в пустоту?
Я как и все хочу простого счастья,
Я как и все страдаю, но живу.
Ты не поймешь, я рассказать не в силах,
Позволь сейчас мне просто промолчать,
Мне и самой так жить не выносимо,
Порою просто нужно исчезать.
Ты думаешь, что во мне много злости,
Что я горда, возможно и слепа?
Но в этом мире мы лишь только гости,
Которых убивает пустота.
Поговорить опять?
А есть ли смысл?
Что предстоит еще нам испытать?
А может легче в телефонных письмах
Всю истину средь строчек прочитать?
Что будет дальше нам покажет время,
Не зря часы всегда идут вперед.
Ну а пока в сердцах пусть будет вера,
И если нужно и любовь живет...