Когда весна. и все цветет

Красавин Сергей
Душа ликует и поет,
Когда весна. И все цветет.
Туман сиреневый, как в сказке.
Луна - небесный вездеход,
Как флагман новогаций.

Мир прекрасен. Мир чудесен.
Мир цветов, любви и песен.
Утоли мои печали,
Мир вселенской красоты.
Чтобы вспыхнул, как в начале,
Огонек моей мечты.