Графомано-лесбийское

Марина Легеня
 У долины Лаперуза,
 В темноте средь бела дня,
 На меня напала Муза.
 И теперь мне как родня.
 
 То ли сверху, то ли сзади,
 А скорей всего кругом.
 Видно день была в засаде,
 А подкралася тишком.

 Я сперва сопротивлялась.
 И визжала, и  рвалась.
 И на помощь звать пыталась.
 И с любовью отдалась.

 И живем теперь мы с Музой
 Душа в душу, попа к попе.
 Больше нам никто не нужен,
 Потому что в полной ж……

 Все нутро полно стихами!
 В животе с утра поет!
 Я рожаю их томами.
 Муза ж снова пристает!

2011год