Моя старая любовь

Щёголев Роман
В моем окне простые занавески
из ситца старого простираны не раз
часы на стенке легкие салфетки
и хрусталя набор да радость моих глаз
да что за радость просто фотография
лица овал да прищур милых глаз
ты там смеешься и никто не знает
зачем с тобой мы встретились сейчас
а это было в ту пору шальную
когда душа у нас с тобой цвела
и мы любили и не знал другую
усладу в жизни я тогда едва
но это чувство было мимолетно
года прошли и страсти улеглись
но образ твой приходит неуклонно
лишь стоит мне глаза свои закрыть
но я не против этого сюжета
я просто жду когда ты наконец
простишь меня любимого поэта
и сердца дверцу настежь отворишь....