Если женщина просит

Владимир Удовыдченко
Если женщина просит,
если хочет меня,
ей не будет отказа
от меня никогда.

Если женщина просит,
если любит меня,
я любовью отвечу -
жарким зноем огня.

Я спалю ее чувством,
я кометой взорвусь,
я с неистовым буйством
в пекло страсти ворвусь.

Если женщина просит,
значит нужно ей дать.
Пусть берет и возносит
дар любви – благодать.