Так плохо - когда ты далеко

Данте Де Анри
Так плохо - когда ты далеко,
Так бесконечно тянется разлука.
Быть без тебя мне нелегко,
Цепями грусти сковывает мука.
Ты - сущность радости моей,
Само дыханье счастья всего,
Богиня моих дней, и моих ночей,
Луна и Солнце небо моего!