Вот чего я боюсь

Соломон Хавкин
Эли Визел


Рассвет не приходит для тех,
Кто Ночь называет Днем;
Чужой принимая Грех,
Бог знает, что будет вдовцом.

Не спрашивай, если хотел
Знать, плачу или смеюсь,
Может  День не для всех...
Вот чего я боюсь