Не мы немы

Елена Пархомчук
Не мы немы,
Там нету нас.
И жизнь взаймы,
Под шелест фраз.

Весенний джаз
Сыграет гром.
Нажми на газ,
Вот твой геном.

По венам кровь,
Но путь один -
Срифмуй любовь
Среди рутин.

Забудь, забей,
Не вас, не нас,
И нет идей,
Лишь только грязь…