Уровень развития

Наталия Бакулина
Чтобы знать свой уровень развития,-
Надо знать про уровни развития,
Так что ошибаться тут простительно,-
Тут ведь все зависит от учителя.

Если вот учитель вечно хвалит,-
Значит, и развития-то хватит...
Ну, а если тот сказал "дурак",
Значит,- все, сойдет уже и так!