Холод в душе

Татьяна Очкова
Холод меня окутал
Снег за окном идёт
Душу терзают сомненья
Кто на помощь ко мне придёт?
И стоя в холодной квартире
Гладя в пустое окно
Приходит виденье всего
Что в этом мире ты один
Что духом ты сейчас ослаб
И вроде бы на первый взгляд
Внутри тебя … там полный мрак
Там пустота и вроде бы ей нет конца
Но открывая для себя сознанье
Ты понимаешь наверняка
Это лишь маленькие печали
Что настигают тебя иногда