***

Морозов Андрей Игоревич
Я желаю, от себя, кого достал темный мир
Чтобы там, на изнанке, прострелили подонков до дыр
Чтобы двадцать веков они ждали и видели суд
На котором их души сгниют превратившись в сосуд
Для тех ляпов, из-за которых, наш народ повсеместно страдал
Я желаю, живя на народной - чтобы каждый в себе врага знал
Свою душу чтоб они постигли, понимая что будет потом
И в страхе пред судом жили, пред жестоким и строгим судом
Я желаю также смягчения чтоб им дали их срок зачитав
Чтобы вылечить их все болезни, раз и навсегда...

Но я знаю - не глуп, придёт время
И вселенная снова пойдет
От первой строки до последней
Повторяя былой её ход,

И молить бесполезно пощады
Знаю снова я буду судим
И судья допустит халатность
Как всегда буду миром гоним

И когда-нибудь всё-таки, верю
Я приду в это время, в сей дом
И не будет дури в соседях
И не будет садистским мой род,

И тогда вспоминая прошлые зверства
Бога буду молить чтоб навечно
Сохранился в доме сём мир
Буду дальше молить выжечь скверну
Из людей кто страдает - других.

И тогда лишь, когда ночь нам станет
Романтической и доброй тьмой
И никто никого не поранит
Я пойму - мир стал взрослый, живой.