Дочка хотела понравится папе

Исаков Руслан
(1 куплет)
Дочка хотела понравится папе.
Училась и всегда аккуратной была.
Но папа работал и всегда говорил маме.
Лишь бы доченька наша лучше жила.

(припев)
Папа, я помню номер твой.
Папа, я жду звонка.
Папа, ну что не так со мной?
Папа, мне больно,я от тебя далека.