На улице сумрачно...

Рима Коровина Раманаускайте
На улице сумрачно... Ветер играет...
Колышутся ветки берёз...
Разлука так близко, душа понимает,
Мне счастье бы, только без слёз...

Всё чаще тревожные мысли роятся,
О том, что разлука грядёт...
Душа не желает с тобой расставаться
В надежде, что это пройдёт...

Сгоревшая пристань последней надежды,
Слезою скатилась в тиши...
Остывшие чувства не будут, как прежде,
В потухших огарках души...

Весна предаёт мне и веру, и силы
Надежды, проснувшейся вновь...
Я встречу того, для кого буду милой,
И он мне подарит любовь...

Тебя я забуду, и ждать перестану,
Не буду реветь по ночам...
Я новые чувства дарить не устану
Тому, кому сердце отдам...

Я сильная духом, я вольная птица,
Как неба бескрайняя даль
Свобода - загадка, и сердца частица,
Развеет любую печаль...

24.03.2019