Вечные тайны

Наталия Бакулина
Кто за непознанным стремится в поднебесье,
Кто опускается куда-то в катакомбы,-
Так далеки они всегда, а все же вместе,
И с вечных тайн опять срывают пломбы...

Хотя в душе, наверно, понимают,
Что тайны есть, каких не принимают,
Мешают людям эти тайны,- значит,
Их снова потихонечку упрячут...