Теперь получится

Сергей Снегов
Пришла весна, и очень хочется
Сбежать тайком от одиночества.
Сбежать от скуки,невезения-
Устроить счастью день рождения.

Ведь было счастье и любовь была,
Сияла в небе надо мной звезда,
И в серебре луна купалася,
Мне седина от них досталася.

Моя судьба была крылатая,
Откуда,Ты, взялась,Горбатая,
Ты, не спросила имя,отчества,
А подарила одиночество.

Бегу вдогонку за вагонами,
С пробитым сердцем купидонами,
Они старались - стрелы смазали,
В меня попав,в неё промазали.

Я вырвал стрелы ядовитые,
Моим страданием политые.
Догнал вагон,теперь получится-
Кругом весна! Довольно мучиться!