Я беспощадно хороша

Светлана Пещерная
Я беспощадно хороша!
Конечно, ты тут самый главный!
Я молча опущу глаза
И скромно волосы поправлю.

Как ты бестрашен и силен.
Наверно, страшно тебя слушать.
Нет не влюблен, но зол
И грюм. И бессердечно так обижен.

Что ты кричишь? Не ровен стук.
Как ты не слышишь? Твое сердце?
Я беспощадно хороша!
И никуда тебе не деться.

24.03.2019