День тишины

Ловчий Слов
Опять день тишины, закладывает уши.
Отчётлив образ твой, лишь закрываю я глаза.
И, если чаще закрывать их, то как будто лучше...
Жаль не могу сейчас тебе об этом рассказать.

Пусть время всё само тебе расскажет.
Ведь у меня не получается нормально объяснять.
Желание твоё... Какое есть... И сердцу не прикажешь.
Пусть только за него себя не будешь ты годами укорять.

Теряю реальность, вперемешку все рассветы.
Без солнца все, пустые как один...
Хотелось-то всего лишь быть тобой согретым.
И чувствовать, что я тобой любим.