От сотворения цвела в тебе Любовь!

Демирина
От  сотворения  цвела  в  тебе  Любовь,
От  сотворения  глазами  выбирала
Того,   в  ком  предначертано  Начало,
Животворящее  пленительную  Новь!

И  берега  цвели  лазоревой  водой,
И  плыли  ветры  васильковыми  полями,
И  опрокидывалось  небо  надо  мной,
Когда  играла  я  блаженнейшими  снами...

Не  покидай  мой  сад  вишнёвою  зарёй,
Не  уходи  дождями  в  розовые  дали,
Ведь  друг  без  друга  мы  тревожиться  устали:
Пора  и  нам  вернуться  с  радостью  домой! 




      24.03.2019г.