Не вместе

Владислав Беспечный
На кровати белое белье,
В нем укутано нутро,
Мы в двоем на нем
На утро кофе выпьем
И потом пойдём
По этим тропам хлипким,
Где днём с огнём,
Не сыщешь,
Ты не судьбы, не фишки,
И от того так плохо,
Что вот белье твоё,
Ведь не бело оно
И не лежим на нем
Уже от слов совсем.