Gumpendorferstra e

Антон Гумбин
Пробили стену,
Пол и потолок.
Нам больше не с кем
Строить диалог.
Мечты уплыли
За океан.
Дорогой пыли
Жрем туман-обман.

За горизонты
Счастье утекло.
Покрылось потом
Оконное стекло.
Дешевым потном
Влагалище страны.
Молчит Европа,
Кому мы здесь нужны?

Но нас заметят, и наверное найдут
По нашим мыслям, по специфике рук.
Наша миссия провальна,
Но нисколько не напрасна.
И в указанное время я приду
На Gumpendorferstra;e


Наметив цели,
Которых  не достичь.
Мы охренели
Нам хочется сойти.
А мы безгрешно
Целуемся в засос
А поезд чешет
С дороги под откос.

Но нас заметят, и наверное найдут
По нашим мыслям, по специфике рук.
Наша миссия провальна,
Но нисколько не напрасна.
И в указанное время я приду
На Gumpendorferstra;e