Любовь сияюща!

Светлана Кравчук 379
Любви сияющей!
Любви лелеющей!
И будь всезнающей!
И все умеющей!

Не вожделения,
Не замыкания,
Не разделения,
А губ касания!

И что бы пением –
К тебе – терпение,
И что бы пламенем –
Любви признание!

Пусть пламя яркое –
Из малой искорки!
С любовью жаркою!
С любовью чистою!

Пусть лето красное –
Несет прекрасное!
Пусть небо – чистое,
А жизнь – лучистая!

© Copyright: Светлана Николаевна Кравчук, 2013

24.03.2013
19:09

Одно из поздравлений...в Днюшку! :)