Спасибо, Боже

Донцова Кристина
Благодарю, Господь за солнце.
Оно заглянет мне в оконце-
И благодарность зажигает.
Мой дух в восторге пребывает.

За то что просьбы исполняешь
И церковь, дом благословляешь;
В болезнях дивно исцеляешь,
А в испытаньях укрепляешь,

Что Библию читать могу,
«Спасибо, Боже!» говорю.
За нас Ты умер и воскрес.
Пусть льётся слава до небес!