Дождь

Ева Гринская
А в сердце моем дождь.
И места сухого нет.
Мне не унять дрожь -
Везде остался твой след.

А в письмах твоих - страх,
И в мыслях сплошной бред.
И нечего ведь сказать..
Не хочется знать ответ.

Мы камни - прибоем сточены.
И зайцами на кораблях
Плывем в незнакомомый город
Тонуть в нелюбимых руках.

Но всё еще льет дождь..
Хоть чувства - бесценный дар
Надеюсь, он мне поможет
Тушить их слепой пожар.