Ждём сообщений, как счастлив Мадуро...

Колокол
Ждём сообщений, как счастлив Мадуро,
Став независим от граждан страны.
Русское войско спасёт диктатуру,
Чтобы не знать революций цветных.

Асад ликует, Мадуро в порядке -
Славно на русских штыках власть держать.
Что до России, она вновь в упадке,
Но новых войн продолжает желать.

Больше налогов, акцизов и сборов,
Меньше больниц, институтов и школ,
Чтобы поставки с военных заводов
Смерти заказ исполняли легко.

Каяться незачем за преступления
Власти маньяков, убийц, палачей.
Вместо народа в стране население,
А население не надо жалеть.

Скушает всё - унижение, пытки,
Голод и ненависть, стыд и позор -
Электорат, что пропитан российским
Духом; добро ему видится злом.

Скоро во всём не останется мире
Места, где русский не спас подлеца.
Главный подлец окопался в сортире,
Где террористам не видно конца.