Когда спишь, ты такой хороший

Светлана Пещерная
Когда спишь, ты такой хороший.
Самый лучший из всех людей.

Ничего тебя не тревожит,
Ничего не бывает важней.

Ты такой беззащитный
И сильный.

И смешной, но совсем
Чуть-чуть.

Ты во сне такой хороший,
Даже лучше, чем наяву.

24.09.2019