Потеря друга

Игорь Иванович Пермяков
Осознание бессилия, сделать что и что сказать,
Как ты жизнь не справедлива,
Трудно даже передать.
Применяя все лишения , к тем кто лучшие из нас.

Отбираешь тех кто дорог,
Тех кто точно не предаст.
Мозгом это понимая,
Сердцем не могу принять.

Друг надежный канул в вечность,
Просто перестал дышать.
И священник отпевая,
Вечной памяти суля,
Нас все дальше разделят,
Слов не сказанных стена.

Яма твой приют последний,
И табличка сколько жил.
Спи спокойно друг надежный,
На Земле ты лучший был...