случилась вот эта осень

Белка Летяга
Я так давно не гадала вовсе:
Чему случиться,чему не быть.
Случилась, знаю,вот эта осень.
Не быть тому,что не воротить.
И вот сегодня,в июне, лето
Мне дарит снова последний шанс.
Я так решила,позволь мне это,
Дай мне свободно тобой дышать.
Верни январь мне,верни мне лёгкость.
Я помню все - тяжело забыть.
Я помню нежность,любую колкость.
Все это можно нам воротить.
Я помню. Страшно,что я забуду
Тебя и зиму,весь этот год.
Ты мне стал гриппом, моей простудой,
Я не надеюсь, что заживет.
Я опасаюсь стать вдруг чужими
И разлететься по городам.
Но ты течешь у меня по жилам,
Врываясь в мысли,оставшись там.
Я так давно не гадала вовсе,
Что с нами будет,что все решит.
Но вот случилась вот эта осень,
Когда вдруг встретились две души.