24 03 2019г. Молите все-люди-Славу Иисусу Христу!

Татьяна Шелепина
По вере вашей - да будет Вам!
Я сама ОЧЕНЬ верю этим в Бога словам!
Они сбывались в моей жизни несколько раз -
И даже сегодня - в этот самый час!

Вера - Надежда и Любовь!
Спасали уже меня саму и многих других людей - вновь и вновь!
Но - только на добрые поступки и добрые все дела!
Спасают верующих в Бога людей - эти самые СЛОВА!

Славьте-люди-Бога-Иисуса Христа! Сегодня!
И во все следующие дни и века!
Чтобы наша человеческая жизнь нас самих и всех наших детей!
Продолжалась бесконечно во все будущие ВЕКА!
  (Это моя личная молитва Богу-Сыну нашей Богородицы -
  Иисусу Христу - Сыну Божьему!)