Вдребезги

Татьяна Минеева 2
Это так нежно, не правда ли?
Знать, что кому-то ты нужен.
Поддержка, объятия взглядами,
Забота, когда ты простужен.

Когда твои планы кому-то
Превыше всех своих дел.
Когда рядом с тобою минуты
Составляют их жизни удел.

Когда солнце теплее греет,
В час, где вместе только с тобой:
Мило так ладони потеют,
Ярче вечер проходит немой.

Это так  страшно, не правда ли?
Знать эти вечные реплики,
Душой ощущать все слабости,
И увядать...от ненужности...Вдребезги.