Ты знаешь

Александр Сергеевич Горин
Ты знаешь, мне плохо, пока что, совсем
Куда мы несёмся, играя в любовь?
Мне было не трудно подняться не с чем,
И вот я поднялся, но падаю вновь.

А кто говорит, что любви не бывает?
Наверное те, кто её не питал.
Я только и думал о ней, всё сверкает,
Но, вдруг, в один день я всё проиграл.

Да, проиграл, может быть, я не знаю,
Может и нету любви, я не прав.
Может просто о ней так мечтаю,
Может забыл её я, не узнав.

Может, улыбка её это пуля,
Может глаза и дурманят, но я,
Я только думал о ней всё, ревнуя,
Ведь вся её внешность, я без ума.

Прости меня, годы опять забирают своё.
Я думал мне плохо тут жить без тебя,
Со временем понял - не быть нам вдвоём.
Мне просто казалось, что это судьба.