Я предпочла бы

Никитина Мария Максимовна
Я предпочла бы остаться немой
После удара током,
Мне очень нужно побыть одной
Хоть я и так одинока.

Синие губы, остывший чай,
Красная юбка в пол.
Ты мне тихо сказал:"Не скучай".
И просто ушел ...

Камнем упасть на небесное дно,
Взмыть в глубину океана.
Чувство вины не заглушит вино!
Насколько бы не был ты пьяным.

Губы вновь превратились в лед,
Майским огнем на крыше.
Ну её к чёрту, эту любовь!
Если тебя не слышат.

Нет я не сдамся, не отступлюсь.
Путь свой продолжу дальше.
Только скажи, я тебе ещё снюсь?
Снюсь тебе так, как раньше?

Мария Никитина
23.10.18