***

Оксана Антонова 4
Россия ты ведь щедрая душа?
Но,люди в ней жестокие и злые,
Пускай не все,кругом одни развалины и дыры...
И только дует ветер не спеша...
Душа больная ты с анестезией,
Вот что теперь в тебе лежит!
Земля сырая и погост молчит,
Ведь ты же родина Россия?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24.03.2019 © Оксана Антонова