Свидимся

Андрей Тюков
Свидимся, вспомнимся. Ношей
ненадобной, сгоряча –
поворотом плеча,
как недоношенный – сброшен...

Памятью праздника, всю её
выряжу в позавчерашние платья.
Память вынашивает живьё,
даже и до зачатья.


24 марта 2019 г.