Мои руки. Твои губы. Мои белые тетради

Никитина Мария Максимовна
Мои руки. Твои губы. Мои белые тетради.
Я хочу чтоб ты боялся. Прикасаться к моим прядям.

Я хочу чтоб в этот вечер, под медовым небосводом.
Обнимал меня за плечи, а не за «дары природы»

Я хочу быть твоим взглядом, твоей песней, твоей страстью.
Я хочу чтобы ты гладил, целовал мои запястья.

Я хочу чтоб ты губами собирал с ресничек слёзы
Я хочу чтоб ты дарил мне эти жёлтые мимозы

Но не ври мне,лучше сразу, приложи кувалду к сердцу
Слишком малого размера, нам осталась к счастью дверца.

Мария Никитина

21 августа 2018