На работу хочу устроиться...

Алёша Омаров
На работу хочу устроиться,
Хотя бы, до воскресения,
До праздника Божьей Троицы,
От Господнего Вознесения.
Не нужны мне златые горы,
Не нужны мне елей и сало.
Я же вижу, что все вы воры,
Я же знаю, что всё вам мало.
Не дурак я — за правду маюсь,
За спасенье души встревожен!
Но, сегодня, видать останусь
Без работы и с битой рожей...

23.03.2019