Киллер

Максим Волобуев 3
Руками работаю смело и ловко,
Собираю свою родную винтовку.
Оптику ставлю, ракурс навёл,
Патроны проверил и затвор взвёл

Жизни твой миг вижу в прицел,
Пока ещё дышишь, пока ещё цел,
Но суждено всему прекратиться,
Жизни сей миг недолго продлиться.

Вижу глаза почти, что в упор,
Пуля в стволе, передёрнут затвор,
Оптики крест у тебя впереди,
Чуть левее в районе груди.

В плечо упёрся винтовки приклад,
С тобою у нас нет пути уж назад,
Тебя заказали, назначили срок,
Прощай моя цель, я жму на курок.

Секунда, удар, багровый окрас.
Тело упало. Исполнил заказ.
Нервы стальные, отсутствует страх.
Ухожу, зажимая гильзу в руках