В нашей жизни всякое бывает!

Леонид Бобович
В людей жизни всякое бывает.
Налетает чёрная гроза,
Тучи налетают, тучи наплывают
И чернеют страшно небеса!

В двери Апокалипсис стучится,
Наводнение сменяет ураган
И вот – вот несчастие случится
И разрушится земной наш «балаган»!

Балаган, что сами мы создали,
Изменив среду, где жили мы,
Мы леса легко уничтожали,
Авторы мы, окружающей нас тьмы!

В нашей жизни всякое бывает,
Налетают засухи, гроза,
Но погода прежней не бывает,
Или страшная жара, или плачут небеса!

Апокалипсис уже шагает по Планете!
Сотни тысяч жертв его уже мертвы,
Жертвы – это взрослые и дети,
Жертвы Апокалипсиса – мы!

Апокалипсис – конец всего венчает
И, с его приходом жизнь умрёт,
Коль пришёл, возврата не бывает
И с Земли живое всё уйдёт!

В нашей жизни всякое бывает,
Как у всех цивилизаций, что до нас!
Как они, мы ум свой отключаем,
Наступает и наш смертный час!